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Nice cream : glace 100% végétale

Hello, hello

L’été est souvent synonyme de glaces. Mais pour les vegan ou les personnes qui souhaitent manger sainement, les glaces ne sont pas vraiment « recommandées ».

Par chance, il existe une alternative vegan aux glaces : la nice cream. Il s’agit de glaces sans produits laitiers. Elles sont extrêmement faciles à préparer, nécessitent peu d’ingrédients et surtout, pas besoin de sorbetière pour les réaliser. Elles présentent de nombreux avantages, notamment nutritionnels, par rapport aux glaces traditionnelles.

Comment réaliser une nice cream ?

Les nice creams se composent de fruits congelés. La banane est la base de cette glace. Il est difficile de s’en passer dans une nice cream car c’est elle qui va donner de la consistance à votre glace, grâce à la pectine qu’elle contient.

Recette pink nice cream  

  • 1 banane surgelée
  • Des framboises congelées
  • Un scoop de proteine
  • Un peu de lait de coco
  • Toppings : pollen, cranberries et noix de cajou

Recette glace vegan acaï

  • 1 banane surgelée
  • Des myrtilles congelées
  • Un scoop de proteine
  • Une cc de poudre acaï
  • Un Sojasun nature
  • Toppings : noix de coco, noix du brésil, graine de chia

Pour réaliser cette glace, c’est plutôt simple. Il vous suffit simplement de découper votre banane et d’ajouter l’ensemble des ingrédients dans votre mixeur. Enjoy !

Nice cream, la glace tendance de l’été 100% plaisir

Les nice creams fonctionnent comme les smoothies. Les apports nutritionnels dépendent de ce que vous mettez dedans. Vous pouvez réaliser des nice creams avec des fruits mais aussi des légumes et des superfoods : matcha, acaï, spiruline, feuilles d’épinard …

Ce qui est bien avec les nice creams, c’est que l’on peut les personnaliser à volonté !

Et vous, avez-vous déjà testé la nice cream ? Quels sont vos mélanges préférés ?

Amicalement ♡,

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